Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
3. Studienwoche, 43. KW: 21. - 27.10.2024
  Mo, 21.10.24 Di, 22.10.24 Mi, 23.10.24 Do, 24.10.24 Fr, 25.10.24 Sa, 26.10.24 So, 27.10.24 
8:00                        8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00        9:00 - 11:30 Uhr (3:15 UE)
V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
M. Sc. Häge
HS 93: Seminarraum B
11231
17
       9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
17
          10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
11202
17
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 93: Seminarraum B
1051
LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
4. Studienwoche, 44. KW: 28.10. - 03.11.2024
  Mo, 28.10.24 Di, 29.10.24 Mi, 30.10.24 Do, 31.10.24 Fr, 01.11.24 Sa, 02.11.24 So, 03.11.24 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Getränkezentrum Sensorik
11180
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00        9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
        9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
17
           10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)
WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00               15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
5. Studienwoche, 45. KW: 04. - 10.11.2024
  Mo, 04.11.24 Di, 05.11.24 Mi, 06.11.24 Do, 07.11.24 Fr, 08.11.24 Sa, 09.11.24 So, 10.11.24 
8:00              8:00 - 12:00 Uhr (5:15 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Brauer
vor Ort
11231
17 [1]
         8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00        9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
        9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
17
           10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00               13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Sensorik: Vorlesung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB/IWWB/LLB 24 + GBB 23/22 + LSB 23
133
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00               15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
11141
0
   17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik
Dr. Schinabeck
HS 92: Seminarraum A
2021
0
       17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Van Hees im Technikum!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
6. Studienwoche, 46. KW: 11. - 17.11.2024
  Mo, 11.11.24 Di, 12.11.24 Mi, 13.11.24 Do, 14.11.24 Fr, 15.11.24 Sa, 16.11.24 So, 17.11.24 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Getränkezentrum Sensorik
11180
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00        9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
        9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
17
           10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 93: Seminarraum B
1051
LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00               15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Fach- und Wirtschaftsenglisch 1
Gledhill-Schmitt, Madhavan
HS 92: Seminarraum A
11101
0
         17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
7. Studienwoche, 47. KW: 18. - 24.11.2024
  Mo, 18.11.24 Di, 19.11.24 Mi, 20.11.24 Do, 21.11.24 Fr, 22.11.24 Sa, 23.11.24 So, 24.11.24 
8:00              8:00 - 12:00 Uhr (5:15 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Dr. Häußler
vor Ort
11231
17 [1]
         8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00        9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
        9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
           10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00               13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)
WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
Getränkezentrum Sensorik
5171
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00        17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Biochemie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
2061
0
       17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Van Hees Technikum!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
8. Studienwoche, 48. KW: 25.11. - 01.12.2024
  Mo, 25.11.24 Di, 26.11.24 Mi, 27.11.24 Do, 28.11.24 Fr, 29.11.24 Sa, 30.11.24 So, 01.12.24 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Dr. Häußler
HS 93: Seminarraum B
11231
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00        9:00 - 13:15 Uhr (5:30 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
        9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
      10:00 - 14:30 Uhr (6:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Getränkezentrum Sensorik
11180
17
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
M. Sc. Häge
HS 92: Seminarraum A
11231
17
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Sensorik: Vorlesung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB/IWWB/LLB 24 + GBB 23/22 + LSB 23
133
 
 
 
  
 
 
 
 
 
15:00            15:00 - 16:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
Getränkezentrum Sensorik
5171
17
     15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
9. Studienwoche, 49. KW: 02. - 08.12.2024
  Mo, 02.12.24 Di, 03.12.24 Mi, 04.12.24 Do, 05.12.24 Fr, 06.12.24 Sa, 07.12.24 So, 08.12.24 
8:00                          8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck
HS 44: Praktikum Biologie
11202
17
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Dr. Häußler
HS 93: Seminarraum B
11231
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00         9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
        9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
10:00           10:00 - 14:30 Uhr (6:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Seminarraum LMS
11180
17
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
M. Sc. Häge
HS 92: Seminarraum A
11231
17
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 93: Seminarraum B
1051
LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
  
 
 
 
 
 
15:00            15:00 - 16:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
Getränkezentrum Sensorik
5171
17
     15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00         16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 93: Seminarraum B
1051
LLB 24 + LSB 23
23
        16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
10. Studienwoche, 50. KW: 09. - 15.12.2024
  Mo, 09.12.24 Di, 10.12.24 Mi, 11.12.24 Do, 12.12.24 Fr, 13.12.24 Sa, 14.12.24 So, 15.12.24 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Dr. Häußler
HS 93: Seminarraum B
11231
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00      10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung
M. Sc. Häge
HS 91: Labor 2
11232
17 [1]
     10:00 - 14:30 Uhr (6:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Seminarraum LMS
11180
17
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung
M. Sc. Häge
HS 91: Labor 2
11232
17 [1]
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)
WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
  
 
 
 
 
 
15:00            15:00 - 16:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
Getränkezentrum Sensorik
5171
17
     15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Aufteilung in 2 Gruppen erfolgt durch die Dozentin!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
11. Studienwoche, 51. KW: 16. - 22.12.2024
  Mo, 16.12.24 Di, 17.12.24 Mi, 18.12.24 Do, 19.12.24 Fr, 20.12.24 Sa, 21.12.24 So, 22.12.24 
8:00                          8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
8:15 - 13:15 Uhr (6:30 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Seminarraum LMS
11180
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00         9:00 - 13:00 Uhr (5:15 UE)
P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum
B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck
HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2
11202
17
        9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00      10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung
M. Sc. Häge
Getränkezentrum Sensorik
11232
17 [1]
           10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00              14:00 - 15:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
Getränkezentrum Sensorik
5171
17
     14:00 
 
 
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung
M. Sc. Häge
Getränkezentrum Sensorik
11232
17 [1]
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 93: Seminarraum B
1051
LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
 
 
16:00               16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Aufteilung in 2 Gruppen erfolgt durch die Dozentin!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
14. Studienwoche, 2. KW: 06. - 12.01.2025
  Mo, 06.01.25 Di, 07.01.25 Mi, 08.01.25 Do, 09.01.25 Fr, 10.01.25 Sa, 11.01.25 So, 12.01.25 
8:00                      8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00          9:00 - 11:15 Uhr (3:00 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Brauer
HS 93: Seminarraum B
11231
17
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
17
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
M. Sc. Häge
HS 93: Seminarraum B
11231
17
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
  
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
11201
17
11:45 - 16:15 Uhr (6:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Seminarraum LMS
11180
17
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)
WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00               16:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
15. Studienwoche, 3. KW: 13. - 19.01.2025
  Mo, 13.01.25 Di, 14.01.25 Mi, 15.01.25 Do, 16.01.25 Fr, 17.01.25 Sa, 18.01.25 So, 19.01.25 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Brauer
HS 93: Seminarraum B
11231
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
     10:00 - 14:30 Uhr (6:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Seminarraum LMS
11180
17
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Sensorik: Vorlesung
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
WOB/GTB/IWWB/LLB 24 + GBB 23/22 + LSB 23
133
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
I AStA Vollversammlung
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
ALLE
1192
 
 
 
  
 
 
 
 
 
15:00            15:00 - 16:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
Getränkezentrum Sensorik
5171
17
     15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
16. Studienwoche, 4. KW: 20. - 26.01.2025
  Mo, 20.01.25 Di, 21.01.25 Mi, 22.01.25 Do, 23.01.25 Fr, 24.01.25 Sa, 25.01.25 So, 26.01.25 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Brauer
HS 93: Seminarraum B
11231
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
17
     10:00 - 14:30 Uhr (6:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Seminarraum LMS
11180
17
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
11201
17
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 93: Seminarraum B
1051
LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
  
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
17. Studienwoche, 5. KW: 27.01. - 02.02.2025
  Mo, 27.01.25 Di, 28.01.25 Mi, 29.01.25 Do, 30.01.25 Fr, 31.01.25 Sa, 01.02.25 So, 02.02.25 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I
Brauer
HS 93: Seminarraum B
11231
17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II
Madhavan
HS 93: Seminarraum B
5171
17
     10:00 - 14:30 Uhr (6:00 UE)
SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards
Prof. Dr. Lindemann
Seminarraum LMS
11180
17
     10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 93: Seminarraum B
11201
17
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte
M. Sc. Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
1051
LLB 24 + LSB 23
23
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Sensorik: Seminar
Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov
Kellerwirtschaft Sensorik 1
Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)
WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
23
 
 
 
  
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr